저스트 비코즈 이번분기에서 수작이네요.  ★★★★★ 글쓴이 : 통합…

에녹한나 0 12 2017.12.20 18:23
그림체 좋고 작화도 그정도면 최상급입니다.

성우연기도 좋고 ... 빠지는게 없네요.

재미있어요. 꼭 보세요.

이야기 흥미롭게 흘러가고 있네요.
며칠이 지나 나는 눈에 띄게 발전하게 되었다. 달리는 중 씩씩거리는 거친 숨소리도 사라지게 되었다. 과학에는 확실성 없는 증거가 있다. 창조론자들에게는 증거로 뒷받침 되지 않는 확실성이 있다. 진정한 강함은 비록 작아도 여려도 생을 두고 끝까지 정진하는 것이다. 흔들려도 끝까지 걸어가는 것이다. 좋은 냄새든, 울산안마역겨운 냄새든 사람들도 그 인품만큼의 향기를 풍깁니다. 성격으로 문을 열 없네요. 재미수는 있으나 품성만이 열린 문을 그대로 유지할 수 있다. 걱정의 22%는 사소한 고민이다. 걱정의 포항안마4%는 우리 힘으로는 어쩔 도리가 없는 일에 대한 것이다. 내 시대의 가장 위대한 발견은 인간이 그의 마음가짐을 바꿈으로써 인생을 바꿀 수 있다는 것이다. 유머는 도처에 널려 있습니다. 그런 점에서 인간이 하는 어떤 일에든 아이러니가 존재하죠. 찾아온 두려움을 넘어서는 사람이 진정 용기 있는 사람입니다. 올바른 원칙을 알기만 하는 자는 그것을 사랑하는 자와 같지 않으니라. ​대신, 그들은 :성장과 개선을 위한 기회로 실패를 이용한다. 그들은 그것을 바르게 해낼 때까지 계속 시도한다. 젊음을 불완전에 대한 핑계로 대지 말라, 나이와 명성 또한 나태함에 대한 핑계로 대지 말라. 때때로 우리가 작고 미미한 방식으로 베푼 관대함이 누군가의 인생을 영원히 바꿔 놓을 수 작화도있다. 진정한 비교의 대상은 창원안마외부에 있는 것이 아니라 '어제의 나'와 '오늘의 나' 사이에 있는 것이라고 생각한다. 영광이 죽음 뒤에 온다면 나는 서두르지 않겠다. 나무는 한 번 자리를 정하면 절대로 움직이지 않아. 그렇지만 자기에게 진정한 부모는 지금의 부모라고 고백했습니다. 정신과 마음이 굶어죽는 판에 배만 불러서 뭐하겠어. 면접볼 때 앞에 방송국 국장님, 이사님, 사장님이 앉아 있지만, 내가 입사를 해야 국장님, 이사님, 사장님이지 떨어지면 그냥 동네 아저씨일 뿐이다. 그런데 내가 왜 굳이 여기서 떨고 있어야 하지? 사나이는 밝게 타오르는 커다란 불꽃처럼 살며 혼신을 다해 활활 불살라야 합니다. 화제의 빈곤은 지식의 빈곤, 경험의 빈곤, 감정의 빈곤을 의미하는 것이요, 말솜씨가 없다는 것은 그 원인이 불투명한 저스트사고방식에 있다. 우리네 세상.. 제주안마애써, 감추려는 아픔 보다 어루만져야 할 부끄러움이 훨씬 많습니다. 하지만 이미 이런생각을 제주안마하는 그 순간부터 서로가 서로에게 떨어져 가고 있는 걸지도 모른다. 창업을 할 당시 아버지의 차고에서 시작한것이 바로 부모님에 대한 어릴때의 추억과 푸근함의 애착 이었습니다.

Comments

010.9677.1920
월-금 : 9:00 ~ 17:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30

Bank Info

국민은행 659801-04-286764
신한은행 110-452-330064
예금주 박종석